Selbergemachte Nudelaction

Mjammm, das Menue von letztem Wochenende, sehr zu empfehlen:

Vorspeisebuffet:

– Italienische Salame, Parmaschinken, frischem Parmesan, Schafskäse mit Papikamischung, Olivenchiabatta

Hauptspeise:

– Selbergekaufte, selbergemachte Tortellini, gefüllt mit Artischocken auf Steilpilz-Sahne-Petersilie-Soße mit frischen Parmesan

Nachspeise: – Selbergemachte Panna Cotta mit Erdbeermousse, big thx an Suse

Wein: 2003er vollmundiger Chianti

Unbedingt am wichtigsten:

Sehr liebe Freunde.

Mjamm, also das nenn ich mal Leben!

(durch klick vergrößern)

{mosimage cw=85 popup=1 popupTyp=dhtml} {mosimage cw=85 popup=1 popupTyp=dhtml} {mosimage cw=85 popup=1 popupTyp=dhtml} {mosimage cw=85 popup=1 popupTyp=dhtml} {mosimage cw=85 popup=1 popupTyp=dhtml} {mosimage cw=85 popup=1 popupTyp=dhtml}

3 Kommentare

  1. suse

    grandioser abend, jederzeit wieder, dann wieder selber nudeln!!! und ich mach die panna cotta

  2. isold

    Ja, war echt sehr geniös. Aber die Küche ist definitiv zu klein. Hat keiner ne grössere Küche? Starte hiermit die Aktion: A bigger Kitchen for Nudels-Bang.

Schreibe einen Kommentar