Mjammm, das Menue von letztem Wochenende, sehr zu empfehlen:
Vorspeisebuffet:
– Italienische Salame, Parmaschinken, frischem Parmesan, Schafskäse mit Papikamischung, Olivenchiabatta
Hauptspeise:
– Selbergekaufte, selbergemachte Tortellini, gefüllt mit Artischocken auf Steilpilz-Sahne-Petersilie-Soße mit frischen Parmesan
Nachspeise: – Selbergemachte Panna Cotta mit Erdbeermousse, big thx an Suse
Wein: 2003er vollmundiger Chianti
Unbedingt am wichtigsten:
Sehr liebe Freunde.
Mjamm, also das nenn ich mal Leben!
(durch klick vergrößern)
{mosimage cw=85 popup=1 popupTyp=dhtml} | {mosimage cw=85 popup=1 popupTyp=dhtml} | {mosimage cw=85 popup=1 popupTyp=dhtml} | {mosimage cw=85 popup=1 popupTyp=dhtml} | {mosimage cw=85 popup=1 popupTyp=dhtml} | {mosimage cw=85 popup=1 popupTyp=dhtml} |
suse
grandioser abend, jederzeit wieder, dann wieder selber nudeln!!! und ich mach die panna cotta
mimo
Okay. Liebend gerne mit so netten Gästen *g*
isold
Ja, war echt sehr geniös. Aber die Küche ist definitiv zu klein. Hat keiner ne grössere Küche? Starte hiermit die Aktion: A bigger Kitchen for Nudels-Bang.